
Versões compatíveis
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
- 60 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 90 g atum em lata
- 40 g queijo feta
- 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g brócolos só os floretes
- 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 10 g salsa
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 180 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 911.3 kcal / 3812.9 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Gordura
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 110.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 1646.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa versátil
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min