Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Preparação 10min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
tomate médio (4 tomates aprox.)480 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
atum em lata90 g
-
queijo feta40 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos só os floretes100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos100 g
-
salsa10 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
arroz agulha180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1646.7 mg
Proteína
30.9 g
Energia
3812.9 kJ /
911.3 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
110.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa versátil
40min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de curgete
20min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min