Versões compatíveis
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada, espetadas de frango e arroz
- 25 g gengibre cortado em fatias finas
- 3 dentes de alho
- 120 g molho de soja
- 60 g mel
- 10 g óleo de sésamo, tostado
-
40
g molho barbecue
ou 40 g molho de hoisin - ½ pitada de pimenta preta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2-3 cm)
- 3 pimentos (400 g aprox.)
- 200 g cogumelos frescos
-
1
c. chá cheia de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - ½ c. chá de sal
- 300 g arroz agulha
- 1300 g água
Sopa de cogumelos asiática
- 15 g gengibre cortado em fatias finas
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 6 - 8 pés de coentros, só as folhas
- 20 g óleo de sésamo, tostado
-
1
c. chá cheia de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 600 g água
- 160 g leite de coco
- 2 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá cheia sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 100 g noodles de arroz vermicelli
Molho
- 2 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3250 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 3832 mg
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