Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 523 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Risotto al tartufo
40 Min