Versões compatíveis
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 13.6 mg
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crema pastelera
10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Buñuelos de viento
1h
Ensaimadas individuales
9h