Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 35.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar básico
10 Min
Merengue italiano
20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Crema pastelera
10 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3ωρ.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Pestiños andaluces
1h