Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 35.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Flan de París con merengue
10 Std.
Cortadillos de cidra
1h
Islas flotantes
1h 45min
Roscos chiclaneros
1h
Cañas de nata
30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pudin de pan
3h
Almíbar básico
10 min
Tocino de cielo
4h 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min