
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
ou queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 372 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim vegetariano
1h
Chutney de coentros e coco
35min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Gaspacho de beterraba
50min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Quiche de húmus com tomate
30min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Creme de castanha e caril
50min