Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 139.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 461.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Tarta rayada
3h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Minihojaldres de almendra
30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Brownies de café
1 godz. 45 min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta de la abuela
4h 30min