Dispositivos e acessórios
Cuernos de chocolate rellenos de crema
Preparação 30min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
70 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
-
1 huevo batido
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
140 g de agua
-
50 g de chocolate blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
461.7 mg
Proteína
24.2 g
Energia
4859 kJ /
1162 kcal
Gordura
56.2 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
31.4 g
Hidratos de carbono
139.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón Kinder
10h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta San Marcos
4h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min