Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
- 1 huevo batido
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 140 g de agua
- 50 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4859 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 139.9 g
- Gordura
- 56.2 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 461.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Cake pops muñeco de nieve
2h
Flores de carnaval
40 Min
Miniroscones de bizcocho
9hod.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Triángulos de chocolate
4óra 30p
Bombas crujientes de crema
5j 30 menit
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Paella de pollo y marisco XXL
1h