Cuernos de chocolate rellenos de crema

Cuernos de chocolate rellenos de crema

4.3 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
6 unidades

Ingredientes

Masa de brioche
  • 150 g de mantequilla fría en trozos
  • 230 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 huevo
  • 500 g de harina de fuerza
  • 150 g de azúcar
  • 5 g de sal
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
  • 1 huevo batido
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 140 g de agua
  • 50 g de chocolate blanco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 461.7 mg
Proteína 24.2 g
Energia 4859 kJ / 1162 kcal
Gordura 56.2 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 31.4 g
Hidratos de carbono 139.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...