Dispositivos e acessórios
Cuernos de chocolate rellenos de crema
Preparação 30min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
150 g de mantequilla fría en trozos
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
70 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y baño de chocolate
-
1 huevo batido
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
140 g de agua
-
50 g de chocolate blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
461.7 mg
Proteína
24.2 g
Energia
4859 kJ /
1162 kcal
Gordura
56.2 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
31.4 g
Hidratos de carbono
139.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Pink velvet cake
7h 20min
Bollitos con malvaviscos
2h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Brownies de café
1h 45min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Boston cream pie
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscón Kinder
10h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min