Dispositivos e acessórios
Creme de couves - TM31
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
couve-flor cortada em pedaços650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
130 g couve-galega, s/ caule cortada em pedaços pequenoscouve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos130 g
-
aneto cortado em pedaços5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
426.4 kJ /
101.9 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min