Dispositivos e acessórios
Minipavlova de frutos rojos
Preparação 30min
Total 3h 30min
30 unidades
Ingredientes
Merengues
-
110 g de azúcar
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 70 g)
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
37.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
207 kJ /
49 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Angel food pavlovas
3h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Masa quebrada
5min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Masa sablé con cacao
1h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Quiche dulce de ciruelas
3h