Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fruits rouges
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
609 kJ /
145 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Muffins choco-noisettes
30min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Bûche aux framboises
2h 10min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Brioche tressée
4h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min