Versões compatíveis
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 100 g água
- 2 ovos
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g queijo quark magro (ver dica)
- 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
- 30 g fiambre de peru fatiado
- 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 243 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com beringela no forno
50 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Tarte grega
40 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Rolos de porco com espinafres
55min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Dip de pimentos assados
5 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min