Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • farinha tipo 65
    190 g
  • azeite
    50 g
  • água
    100 g
  • ovos
    2
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • queijo quark magro (ver dica)
    100 g
  • mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
    250 g
  • fiambre de peru fatiado
    30 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas
    50 g
  • azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 243 mg
Proteína 10 g
Energia 970 kJ / 231 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...