Dispositivos e acessórios
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água500 g
-
batata cortada em fatias (5 mm aprox.)250 g
-
tomilho seco1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar e temperar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)120 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em fatias100 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, defeita120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Baklava vegan
2 Std. 40 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Molho de laranja e curry
10 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.