Versões compatíveis
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 210 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 500 g água
- 250 g batata cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 1 pitada de tomilho seco
- Azeite q.b. p/ untar e temperar
- 120 g queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
- 100 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 120 g salsicha fresca de porco s/ pele, defeita
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 449.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Molho oriental para legumes
10min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Sopa de batata com caril
35min
Pita de trigo integral
1 godz. 35 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Frango com molho tandoori
5h
Minestrone
2 Std. 50 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Nenhuma avaliação
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min