Dispositivos e acessórios
Brunch alemão
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Muffins de legumes e granola
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, noz pecan, caju, etc.)200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar amarelo60 g
-
flocos de aveia finos200 g
-
sementes de linhaça30 g
-
sementes de girassol30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cogumelos Paris cortados em metades80 g
-
brócolos cortados em pedaços80 g
-
curgete cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa50 g
-
queijo Emmental40 g
-
bacon em cubos80 g
-
ovos3
-
farinha60 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
leite180 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos mexidos e iogurte de fruta
-
ovos6
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
leite20 g
-
natas30 g
-
manteiga30 g
-
framboesa mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
iogurte grego400 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
959.7 mg
Proteína
33.7 g
Energia
3808.2 kJ /
910.2 kcal
Gordura
62 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
61.3 g
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