Dispositivos e acessórios
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Soufflé de parmesano
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
65 g de mantequilla
-
3 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
1 cucharadita colmada de mostaza
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Fondue de puerros
-
500 g de puerros en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 trufa negra en su jugo, en láminas1 trufa negra fresca en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
314.6 mg
Proteína
9.7 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho al caramelo
3h
Goulash
1h
Angel food con frambuesas
5h 15min
Calzone Napolitano
1h 40min
Aletría con "alcanciles"
45min
Pan camembert
2h 30min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Risotto con parmesano
30min
Arroz en su punto con ternera
45min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Arroz con chorizo y beicon
35min