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Versões compatíveis
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed peppers with rice
- 70 g onions cut in halves
- 1 garlic clove (opcional)
- 300 g beef mince
- 2 slices white bread cut in pieces
- 20 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 4 peppers red, green or yellow
- 1200 g water
-
2
vegetable stock cubes (each for 0.5 l)
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g parboiled rice
Tomato sauce
- 40 g butter cut in pieces
- 40 g flour
- 500 g crushed tomatoes, canned
- 50 g tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 648 kcal / 2712 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 8.3 g
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