Dispositivos e acessórios
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
323 mg
Proteína
17 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Hähnchen Teriyaki
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min