![Risotto de bacalao y chícharos con menta Risotto de bacalao y chícharos con menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/0b3dabd4-90bc-4875-83e3-eeb7a9475f26.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 438 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Gelatina de mango
6h 15min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Huevos pintados (verde)
55min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Pollo con mole
1 godz.
Hielo molido
5min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Agua de guanábana
15min
Huevos poché con mole vegano
1 godz.
Jalea de toronja
13h 45min
Parfait de yogurt arcoíris
20min