
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 438 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champagne con gelatina
4h 30min
Pastel de Chocolate
3h
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11h 10min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pho espress con daikon en espiral
50min