Poke bol de cuscús con salsa tahini

Poke bol de cuscús con salsa tahini

4.2 25 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 450 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 100 g de remolacha cocida en dados de 1 cm
  • 200 g de batata en dados de 2 cm
  • 150 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 150 g de cuscús
Salsa Tahini y montaje
  • 100 g de tahini
  • 20 g zumo de limón
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 20 g de miel
  • 150 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 aguacate en láminas de 3 mm
  • 1 manzana en láminas de 3 mm
  • 125 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 limas en cuartos
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas), picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1315.3 mg
Proteína 18.5 g
Energia 2414 kJ / 574 kcal
Gordura 27 g
Fibra 16.1 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 56.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...