Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

4.7 137 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de agua
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
  • 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Nutrição por 1 ración

Energia 693 kcal / 2898 kJ
Proteína 104.5 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 11555 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...