
Dispositivos e acessórios
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
-
400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Nutrição por 1 ración
Energia
693 kcal /
2898 kJ
Proteína
104.5 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
11555 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha