Versões compatíveis
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2898 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 104.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 11555 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Vieiras con dos salsas
45min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Allipebre de rape
45min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min