Fabas con almejas (Cocción lenta)

Fabas con almejas (Cocción lenta)

4.1 64 avaliações
Preparação 15min
Total 20h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 500 g de almejas frescas
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
    ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 150 g de vino blanco
    150 g de sidra
  • 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 421.4 mg
Proteína 10.3 g
Energia 779 kJ / 186 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...