Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
ou 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 604.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Mero en amarillo
45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Coquinas al ajillo
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Coquinas con tomate
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá con mejillones
50 Min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.