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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294.7 kcal / 1237.8 kJ
- Proteína
- 46.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 495.8 mg
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