![Honey and herb pork loin Honey and herb pork loin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2CC61CF-B88E-4566-811A-898F84587092/Derivates/377f3657-b95c-4e1e-956b-214b1127c62c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 495.8 mg
Receitas alternativas
Goulash soup
2 godz. 35 min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Veal pizzaiola
40 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
Nenhuma avaliação
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Potato goulash
1 godz.
Chicken in peach sauce
40 min
Greek Style Pork Stew
1 godz.
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min