Portuguese green eggs
TM6

Portuguese green eggs

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g water
  • 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
  • 35 g milk
  • 25 g white bread
  • 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 1 tbsp vinegar
  • ½ tbsp mustard
  • ½ tsp sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • plain flour, to coat
  • breadcrumbs, to coat
  • vegetable oil, to shallow fry (see Tips)

Nutrição
por 1 piece
Energia
497.1 kJ / 118.4 kcal
Proteína
6.2 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gordura
7.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Fibra
0.5 g
Sódio
212.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas