![Portuguese green eggs Portuguese green eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9E5BCDD-2197-4AAB-8278-1A95A8BB4343/Derivates/9FE48A85-26A0-481F-BCF6-827EC887D065.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 212.1 mg
Receitas alternativas
Pawpaw smoothie
10 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Cobb salad with buttermilk dressing
1 godz.
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Avocado and goats cheese smash
5min
Tuna avocado bowl
45 min
Jalapeño honey butter
15 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min