![Rye seed loaf Rye seed loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199792a6-013b-49d2-865e-b3d9eea286f7/Derivates/c2e2f5e3-944b-4ffa-b9d2-a43a9d338d3d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 311.9 mg
Receitas alternativas
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Rustic bread
2小时
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Rye bread rolls
12h
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15h
Caraway rye bread
18h 20min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1小时 45 分钟
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min