Rye seed loaf

Rye seed loaf

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 28h 10min
12 portions

Ingredientes

Rye starter
  • filtered water
    480 g
  • rye flour
    200 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    50 g
Bread
  • extra virgin olive oil to grease
  • mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
    30 g
  • baker's flour (see Tips)
    500 g
  • salt
    10 g
  • warm water plus extra water to spray
    120 g
  • ice cubes (approx. 10)

Nutrição por 1 portion

Energia 231.2 kcal / 971.1 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 311.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...