Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 311.9 mg
Receitas alternativas
Sourdough pizza base
3h 5min
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Lebanese-style hommus
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Sourdough Ciabatta
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2h
Rye sourdough baguettes
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Rye sourdough starter powder
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Natural (plain) yoghurt
11h 10 min
Everyday sourdough loaf
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Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Hommus
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