
Dispositivos e acessórios
Mini pão de queijo com calabresa
Preparação 35min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
linguiça calabresa cortada em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
queijo minas padrão meia-cura, cortado em pedaços150 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
polvilho azedo250 g
-
ovos pequenos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
93 kcal /
389 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
36 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional