Dispositivos e acessórios
Mini pão de queijo com calabresa
Preparação 35min
Total 2h
30 unidades
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
linguiça calabresa cortada em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
queijo minas padrão meia-cura, cortado em pedaços150 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
polvilho doce azedo250 g
-
ovos pequenos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36 mg
Proteína
2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Palha italiana
45min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Molho branco
20min
Pastel de carne
3h 15min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Brigadeiros
1h 30min