Dispositivos e acessórios
Curry rápido de frango
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola50 - 100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
óleo30 g
-
pasta de curry vermelho tailandês50 - 100 g
-
leite de coco200 g
-
água200 g
-
batata descascada, cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)600 g
-
ervilha congelada150 g
-
coentro fresco apenas as folhas, para decorar2 - 3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
42 g
Energia
1914 kJ /
459 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de carne
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Suco verde
15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Suco detox
10min
Moqueca de camarão
20min
Escondidinho de carne
1h 15min