Dispositivos e acessórios
Curry rápido de frango
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola50 - 100 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
óleo30 g
-
pasta de curry vermelho tailandês50 - 100 g
-
leite de coco200 g
-
água200 g
-
batata descascada, cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos100 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm)600 g
-
ervilha congelada150 g
-
coentro fresco apenas as folhas, para decorar2 - 3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
42 g
Energia
1914 kJ /
459 kcal
Gordura
20 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
1h
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Repolho roxo agridoce
25min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Quentão
35min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Sopa cremosa de tomate
30min