Dispositivos e acessórios
Farofa de flocos de milho com banana
Preparação 10min
Total 25min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
cebolinha cortados em pedaços10 talos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)150 g
-
farinha de milho amarela, em flocos300 g
-
sal1 c. chá de
-
água150 g
-
100 g azeitona verde, sem caroçoazeitona preta, sem caroço100 g
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
286 mg
Proteína
4 g
Energia
2140 kJ /
512 kcal
Gordura
35 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Pamonha
1h 40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min