Dispositivos e acessórios
Farofa de flocos de milho com banana
Preparação 10min
Total 25min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
cebolinha cortados em pedaços10 talos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)150 g
-
farinha de milho amarela, em flocos300 g
-
sal1 c. chá de
-
água150 g
-
100 g azeitona verde, sem caroçoazeitona preta, sem caroço100 g
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
286 mg
Proteína
4 g
Energia
2140 kJ /
512 kcal
Gordura
35 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Curau de milho verde
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Molho vinagrete
15min