
Dispositivos e acessórios
Farofa de flocos de milho com banana
Preparação 10min
Total 25min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
cebolinha cortados em pedaços10 talos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)150 g
-
farinha de milho amarela, em flocos300 g
-
sal1 c. chá de
-
água150 g
-
azeitona preta, sem caroço100 g
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
Nutrição por 1 porção
Energia
512 kcal /
2140 kJ
Proteína
4 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
286 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional