Dispositivos e acessórios
Farofa de maçã
Preparação 10min
Total 35min
8 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva50 g
-
bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas50 g
-
farinha de mandioca tipo biju300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos2
-
uva passa50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
145 mg
Proteína
3 g
Energia
1292 kJ /
309 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Polenta cremosa
50min
Curau de milho verde
30min
Creme de inhame e ervilha
40min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Salada de quinoa com legumes
30min
Farinha de rosca grossa
5min