Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
TM6 TM5 TM31

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

4.5 ( 4 avaliações )

Ingredientes

  • 1400 g água
  • 150 g arroz selvagem
  • 1 ½ c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
  • 1 talo de salsão picado
  • 40 g azeite de oliva
  • 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
  • 50 g castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
  • 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 8 tomates sweet grape
  • 2 ramos de dill fresco somente as folhas
  • ½ limão siciliano raspas e o suco

Nutrição
por 1 porção
Energia
242 kcal / 1012 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
140 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas