Dispositivos e acessórios
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 porções
Ingredientes
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
140 mg
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de frango e abacate
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Salada de beterraba
10min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min