Versões compatíveis
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 140 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1j 55 menit
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Kibe assado
1h 20 min
Camarão com chuchu
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho vinagrete
15min
Salada de quinoa com legumes
30min
Tartar de salmão
10 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Risoto com queijo parmesão
30min