
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 361 kcal / 1509 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 327 mg
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau
40 min
Pão de forma
Brak ocen
Sopa de carne com legumes
35 min
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Couve à mineira
20 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.