Caldeirada de cação

Caldeirada de cação

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 porções

Ingredientes

  • peixe cação em postas
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • limão apenas o suco
    1
  • coentro fresco apenas as folhas
    4 ramos de
  • tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
    7
  • pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
    1
  • cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
    2
  • dentes de alho
    2
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    1
  • azeite
    40 g
  • batata Asterix descascada e cortada em rodelas
    800 g
  • vinho branco
    150 g
  • água
    100 g

Nutrição por 1 porção

Energia 361 kcal / 1509 kJ
Proteína 34 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 327 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...