Dispositivos e acessórios
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Remoulade
-
óleo200 g
-
5 pés de salsacerefólio5 pés de
-
cornichons50 g
-
ovo1
-
sumo de limão (opcional)½ - 1 c. chá de
-
mostarda½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
crème-fraîche100 g
Rosbife e batatas
-
lombo de vaca600 g
-
manteiga20 g
-
alecrim2 pés de
-
Água q.b.
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)800 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Pimentão doce q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1933 mg
Proteína
40 g
Energia
4206 kJ /
1004 kcal
Gordura
72 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Croquetes surpresa
40min
Patê de bacalhau
2h 20min
Ovos Benedict
20min
Salada de frango e abacate
25min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Massa com 2 molhos
30min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min