Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
ou 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opcional)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 72 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1933 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 godz. 15 min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Coxas de galinha teriyaki
2 godz.
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Jelly shots de papaia
10min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min
Tarteletes de cogumelos
35min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 godz. 15 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min