Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 85 g azeite
-
½
c. chá de pimenta-de-caiena em pó, a gosto
ou ½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gosto - 1000 g mexilhões frescos, com a concha
- 200 g tomate em pedaços, fresco ou enlatado
- 100 g vinho branco seco
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20 min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pirão de frutos do mar
Keine Bewertungen
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15 min
Arroz de marisco
45min
Mexilhões com molho picante
45min
Espinafres cozido com ovos
40min
Tartar de salmão
10min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Arroz de tomate
30min