Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 85 g azeite
-
½
c. chá de pimenta-de-caiena em pó, a gosto
ou ½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos, a gosto - 1000 g mexilhões frescos, com a concha
- 200 g tomate em pedaços, fresco ou enlatado
- 100 g vinho branco seco
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Leite creme
25min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Maionese
5 Min
Molho béchamel
15 Min
Purê de batata
50min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Espaguete à carbonara
40 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min