
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 85 g azeite
-
½
c. chá de pimenta caiena em pó a gosto
ou ½ c. chá de pimenta malagueta seca em flocos a gosto - 1000 g mexilhões frescos, com a concha
- 200 g tomate em pedaços fresco ou enlatado
- 100 g vinho branco seco
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 257 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.1 g