Dispositivos e acessórios
Pirão de frutos do mar
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
2 ramos de coentro fresco, apenas as folhassalsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
644 mg
Proteína
61 g
Energia
2295 kJ /
549 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada caeser de kale
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Bobó de camarão
1h 20min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Curau de milho verde
30min
Pamonha
1h 40min
Canjica
13h 35min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Molho vinagrete
15min
Caldo de carne
45min
Macarrão cozido
20min