
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g farinha de trigo de mandioca, crua
- 40 g azeite de dendê
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça sem as sementes
- 1 ½ c. chá de sal mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 pimenta de cheiro
- 400 g mexilhões limpos e com as cascas
- 400 g camarões com as cascas
- 400 g vôngoles limpos, sem casca
- 700 g água
-
2
ramos de salsinha fresca apenas as folhas
ou 2 ramos de coentro fresco apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 549 kcal / 2295 kJ
- Proteína
- 61 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 644 mg
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1h 20min
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