Pirão de frutos do mar
TM6 TM5 TM31

Pirão de frutos do mar

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g farinha de mandioca, crua
  • 40 g azeite de dendê
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • 1 pimenta de cheiro
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 400 g vôngoles limpos, sem casca
  • 400 g mexilhões, limpos e com as cascas
  • 400 g camarões, com as cascas
  • 700 g água
  • 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
    ou 2 ramos de coentro fresco, apenas as folhas

Nutrição
por 1 porção
Energia
2295 kJ / 549 kcal
Proteína
61 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3 g
Sódio
644 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas