Dispositivos e acessórios
Pirão de frutos do mar
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo de mandioca, crua100 g
-
azeite de dendê40 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
pimenta de cheiro1
-
mexilhões limpos e com as cascas400 g
-
camarões com as cascas400 g
-
vôngoles limpos, sem casca400 g
-
água700 g
-
2 ramos de coentro fresco, apenas as folhassalsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
644 mg
Proteína
61 g
Energia
2295 kJ /
549 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Mousse de maracujá
30 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Farofa
30 Min
Casquinha de siri
40 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Suco de abacaxi com hortelã
10 Min
Molho vinagrete
15 Min