Versões compatíveis
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp salt
-
25
g olive oil
ou unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Garam Masala Spice Mix
- 2 tsp black peppercorns
- 2 Tbsp coriander seeds
-
1
Tbsp cumin seeds
ou 1 Tbsp caraway seeds - ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 1 Tbsp ground cardamom
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
Chicken Garam Masala
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g sour cream, 10 % fat
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 tsp sugar (opcional)
- ¾ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 779 mg
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