Dispositivos e acessórios
Corona de hojaldre con verduras asadas
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
80 g de bulbo de hinojo en trozos (1 cm)
-
70 g de cebolla morada en trozos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
100 g de coliflor en trozos pequeños
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
Pesto
-
20 g de queso parmesano
-
10 g de piñones
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ cdita de sal
Hojaldre
-
200 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), fría
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
150 g de queso Camembert, en rebanadas150 g de queso de cabra en rebanadas
-
1 yema de huevo
-
200 g jitomate cherry
-
10 hojas de albahaca frescas (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
645.2 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Panquecitos de arroz
35min
Hojaldre de romeritos
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Bizcocho de cava y uvas
4h 30min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Tarta de Santiago
45min
Mixiote de pollo
1h