
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pork spare ribs cut in pieces (4 cm), patted dry with kitchen towels
- 10 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 10 g cooking oil
- 150 g Morris pineapple flesh only, cut in cubes (2 cm)
- 70 g tomato ketchup
- 10 g sugar
- 10 g plum sauce homemade or store-bought
- 10 g oyster sauce
- 3 - 4 fresh strawberries stems removed, cut in halves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 712 mg
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