![Pineapple Pork Ribs Pineapple Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec42562b-1da4-47cc-80fe-612f09fa4e42/Derivates/1dfda4da-5c17-4916-b972-d6dc0eee97de.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm), patted dry with kitchen towels
- 10 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 10 g cooking oil
- 150 g Morris pineapple, flesh only, cut in cubes (2 cm)
- 70 g tomato ketchup
- 10 g sugar
- 10 g plum sauce, homemade or store-bought
- 10 g oyster sauce
- 3 - 4 fresh strawberries, stems removed, cut in halves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 712 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Yam Rice
45min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Sweet and sour pork ribs
40p
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min