Braised Dongpo Pork

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • water
    1800 g
  • pork belly, with skin 5 centimeters thick
    600 gram
  • fresh ginger
    15 g
  • spring onion
    30 g
  • fresh red chillies
    1
  • soy sauce
    180 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    180 g
  • rock sugar
    80 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 1407.8 mg
Proteína 9.3 g
Energia 1962.1 kJ / 469 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 14.5 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...