Dispositivos e acessórios
Braised Dongpo Pork
Preparação 20min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
1407.8 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1962.1 kJ /
469 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Shrimp, Tofu & Egg Casserole
25 Min
Prawn Chive Dumplings
1 Std. 30 Min
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Embotido
Keine Bewertungen
Pinakbet
15 Min
Chicken adobo
30 Min
Mantao
1 Std.