
Dispositivos e acessórios
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chistorra de merluza
-
dientes de ajo3
-
de sal1 cucharadita
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos300 g
-
de pan rallado1 cucharada
-
clara de huevo (reserve la yema)1
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de pimentón picante (opcional)½ cucharadita
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
-
de patatas500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
huevos a temperatura ambiente4
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1504 kJ
Proteína
23.9 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
767 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha