Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza

3.5 33 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Chistorra de merluza
  • dientes de ajo
    3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
    300 g
  • de pan rallado
    1 cucharada
  • clara de huevo (reserve la yema)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de pimentón picante (opcional)
    ½ cucharadita
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
  • de patatas
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • huevos a temperatura ambiente
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 360 kcal / 1504 kJ
Proteína 23.9 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 767 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...