Versões compatíveis
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chistorra de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 clara de huevo (reserve la yema)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza
- 500 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 767 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta rápida al gusto
25 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40 min
Fideuá con carne
30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Arroz estilo pizza
50 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min