Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 15 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 150 g abacate
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g água
- 50 g iogurte grego
Tacos
- 160 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 240 g cerveja
- 1 ovo
- 500 g filetes de bacalhau fresco cortado em tirar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 12 tortilhas de trigo
- 100 g agrião, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 60 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2517 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de pera e uva
50 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Empada de galinha
2 Std.
Sopa de tomate
30 Min
Gaspacho
30 Min
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Enrolados de espargos com ovo
1 godz. 30 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Ragu de carne
35 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min