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Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 doses
Ingredientes
Coxas de pato em slow cooking
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cebola cortada em pedaços50 g
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cenoura cortada em pedaços60 g
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talo de aipo cortado em pedaços50 g
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azeite20 g
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coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)2
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água (ver dica)500 g
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folhas de louro2
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sal½ c. chá de
Molho de mirtilo e montagem
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mirtilo200 g
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açúcar amarelo35 g
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manteiga25 g
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azeite2 - 3 c. sopa de
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cenoura cortada em fatias diagonalmente80 g
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cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)80 g
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abóbora cortada em cubos (2 cm)200 g
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Sal q.b. p/ temperar
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Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
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vinagre balsâmico60 g
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Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
510.8 kcal /
2137.8 kJ
Proteína
20 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
341.5 mg
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