Parmesan gelato

Parmesan gelato

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
25 pieces

Ingredientes

Parmesan gelato
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • double cream
    350 g
  • ground paprika (opcional)
    1 tsp
Balsamic reduction
  • balsamic vinegar
    250 g
  • honey
    30 g
Assembly
  • ciabatta baguette cut into thin slices
    1
  • extra virgin olive oil
    4 tbsp
  • garlic cloves cut into halves lengthways
    2

Nutrição por 1 piece

Energia 173 kcal / 726.7 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 131.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...