
Dispositivos e acessórios
Parmesan gelato
Preparação 15min
Total 4h 30min
25 pieces
Ingredientes
Parmesan gelato
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)150 g
-
double cream350 g
-
ground paprika (opcional)1 tsp
Balsamic reduction
-
balsamic vinegar250 g
-
honey30 g
Assembly
-
ciabatta baguette cut into thin slices1
-
extra virgin olive oil4 tbsp
-
garlic cloves cut into halves lengthways2
Nutrição por 1 piece
Energia
173 kcal /
726.7 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
131.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendar favourites
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia