
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesan gelato
- 150 g Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 350 g double cream
- 1 tsp ground paprika (opcional)
Balsamic reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 30 g honey
Assembly
- 1 ciabatta baguette cut into thin slices
- 4 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves cut into halves lengthways
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 173 kcal / 726.7 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 131.2 mg
Receitas alternativas
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Smoked salmon mousse
5min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Beetroot and avocado eggs
88h
Orange liqueur zabaglione
15min
Roasted fennel dip
35min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Smashed pea and bean dip
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Scallops with pea purée
25min