
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 262.8 kcal / 1103.8 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 100.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Almond and pear tart
40min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Poppy seed torte
5h
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Sparkling white sangria punch
24h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min