Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 100.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yoyo slice
2h 30 min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Nenhuma avaliação
Triple chocolate layer cake
5h 20min
"Little house" slice
6h 30min
Vanilla mascarpone parfait
2u. 40min
Black forest cake
5h
Polish doughnuts
2h 30 min
Karpatka
10 Std.
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30 min