Dispositivos e acessórios
Creme de espargos verdes
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
espargos verdes s/ a parte lenhosa800 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água425 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
salsa q.b. p/ guarnecerFolhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
705 mg
Proteína
5 g
Energia
767 kJ /
183 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de curgete
35min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Nenhuma avaliação
Sopa 3 C's
45h
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de abóbora com caril
35min