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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras escurridas
-
150
g de puré de jitomate
ou 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 179 mg
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