Dispositivos e acessórios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa fría de aguacate
5min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de cebolla TM6
55min