Dispositivos e acessórios
Massepain d'Issoudun
Preparação 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
56 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1549.3 kJ /
369 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de clémentines
50min