Dispositivos e acessórios
Massepain d'Issoudun
Preparação 10min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
125 g poudre d'amande
-
175 g de sucre en poudre
-
135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
¼ c. à café de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
56 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1549.3 kJ /
369 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poires au vin rouge
3h 20min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2h 40min
Stollen
3h 45min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Baba aux agrumes
8h 45min
Irish meatloaf
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tarte aux noix
3h