Pães recheados com chili de vegetais
TM6 TM5 TM31

Pães recheados com chili de vegetais

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Recheio

  • 100 g cebola roxa
  • ½ malagueta vermelha
  • 100 g cenoura
  • 20 g azeite
  • 50 g alho-francês cortado em rodelas
  • 100 g espinafres frescos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 70 g pimento vermelho cortado em tiras

Massa

  • 300 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de tomilho seco

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1162.4 kJ / 277.8 kcal
Proteína
9.4 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
3.9 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
3.4 g
Sódio
461.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas