Pães recheados com chili de vegetais

Pães recheados com chili de vegetais

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 1h 40min
8 unidades

Ingredientes

Recheio
  • cebola roxa
    100 g
  • malagueta vermelha
    ½
  • cenoura
    100 g
  • azeite
    20 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    50 g
  • espinafres frescos
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • pimento vermelho cortado em tiras
    70 g
Massa
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 277.8 kcal / 1162.4 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 3.9 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 461.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...