Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 847 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Ensopado de Borrego
3h
Caçarola de batata e salmão
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Rabanada
35min
Arroz de cabrito
1h 10min
Rolo de carne oriental
Nenhuma avaliação
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min