Dispositivos e acessórios
Raia com cebolada e batatas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
batata cortada em rodelas1000 g
-
postas de raia s/ pele1000 g
-
pimento verde cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
847 mg
Proteína
30.8 g
Energia
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeletas de porco com molho de café
40min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de chocos
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min