Dispositivos e acessórios
Lasanha de sobras de pão
Preparação 35min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 - 150 g
Bolonhesa
-
mistura de legumes (aipo, cenouras, cebola etc.), cortados em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
carne picada mista800 g
-
água80 g
-
1 cubo de caldo de carne, esfareladocaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
orégãos (opcional)1 c. chá de
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ - 1 c. chá de
Molho de leite e ovo
-
250 g natas, min. 30% de gorduraleite250 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
Montagem
-
pão duro (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)10 - 14 fatias de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1122.9 mg
Proteína
74.4 g
Energia
3836.2 kJ /
916.9 kcal
Gordura
55.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Empadas de frango
2h
Empadão enrolado
1h 30min
Empadão de arroz
1h 20min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Empada de frango e alho-francês
50min
Pão doce de azeite
1h 40min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Pão de queijo com linguiça
45min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min