Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços250 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta branca1 pitada de
-
miolo de camarão350 g
-
Água q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
323 mg
Proteína
17 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Ponche de terror
20min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Bife Wellington
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Açorda de perdiz
1h 20min
Sumo de romã e framboesa (fresco)
5min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min