Dispositivos e acessórios
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços250 g
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal2 - 4 pitadas de
-
pimenta branca1 pitada de
-
miolo de camarão350 g
-
Água q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
323 mg
Proteína
17 g
Energia
1036 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ostras à algarvia
1h
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Cocktail de champanhe e morangos com mini cheesecakes salgados
3h 40min
Salada das caraíbas
30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Esparguete preto com camarão
45min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada fresca de salmão
35min
Smoothie de manga, morango e framboesa
5min
Esparguete de frutos do mar
45min